segunda-feira, 2 de setembro de 2013
Bolo de chocolate
Este bolo de chocolate é muito bom. Parece ter passado por um dos incêndios de verão, mas não, é mesmo assim, e foi feito com "amor e carinho" pela Inês. Compreendo que ela própria teria preferido fazer uma das sobremesas deliciosas e de aspecto de "capa de revista" que aparecem a enchamear o Facebook na sua "alegre superficialidade", e eu gostaria de as provar, para comprovar que é só aspecto, muito açucar, natas e todos os EEEE do catálogo de aditivos da UE, mas na realidade os diabetes não mo permitem, e o bom senso não recomenda. Assim fico por coisa mais simples e com menos aspecto, mas sem nenhum desses "aditivos". Fico conformado até sinto prazer nisso. A diferença entre a foto dessas iguarias e a deste bolo de chocolate, reflete a diferença entre a vida de um diabético, um pouco mais a preto e branco, e a dos outros "colorida pela ilusão do açucar". O preto e branco também tem muita beleza não vos parece ?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário