domingo, 26 de janeiro de 2014
Matança
É agora a altura de matar o porco e os grunhidos dos pobres animais são audiveis por muito lado. É então o momento de organizar o almoço da matança, que a Associação Futuro de Garvão prepara, numa intenção solidária de recolher fundos. Lá estive hoje, dando umas belas facadas na dieta, e usufruindo de pratos cujo nome assusta e fazem tremer os diabéticos sentidos do gosto. Assim da cachola à moleja, das migas ao cozido de grão, passando pela orelha os torresmos ou as febras grelhadas, tudo de muito, tudo de bom, tudo pecaminoso. E para concluir a vasta mesa de sobremesas preparadas pelas senhoras especialistas. O pessoal da Associação a dar o seu melhor a cozinhar e a servir para que nada faltasse a mais de duzentos convivas. Muito bom, estão de parabéns, agora vamos ver as consequências...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário